Студия Twin 3D приняла участие в арт-проекте Константина Худякова и Михаила Заикина

21 февраля

Студия Twin 3D открывает новые возможности применения 3D моделей. Одной из них стала первая в серии картина, созданная цифровыми художниками Михаилом Заикиным и Константином Худяковым.

Константин Худяков всегда стремится работать с новейшим материалом, будь то полимерная скульптура или компьютерная графика. Его сюрреалистические 3D-картины выставлялись в рамках Венециансих биеннале, а также в ведущих музеях мира.

Михаил Заикин с помощью трёхмерного моделирования воплощает в виртуальной реальности утопичные миры, сюрреалистическую архитектуру. В его поражающих воображение работах гармонично сочетаются архитектурные направления разных эпох и современные модернистские стили.

Арт-проект этих двух признанных деятелей искусства будет состоять из работ, сочетающих 3D модели реальных людей в сюрреалистических интерьерах. Партнером проекта выступила студия 3D. Первая работа уже опубликована на нашем сайте. ПО соображениям конфиденциальности мы выкладываем версию без текстур, однако уверены, что вскоре вся коллекция будет доступна к просмотру. Также творческий дуэт планирует выполнять похожие картины и на заказ, а Twin 3D будет и далее в рамках сотрудничества оказывать услуги выездного сканирования для работ.